注册会员会员登录

最新通知

当前位置:首页 > 最新通知

国际生态保育联合会议第二轮通知

作者:中国环境资源与生态保育学会 来源:中国环境资源与生态保育学会网站 发布时间:2017-05-17 17:21:09 点击:1239

国际生态保育联合会议第二轮通知


A. 日程安排

中国环境资源与生态保育学会,世界水土保持学会,中国科学院地理科学与资源研究所,台湾中国文化大学地理系,香港中文大学地理与资源管理学系,广东省生态环境技术研究所,加拿大HW 生态研究集团(HW Eco Research Group)和加拿大农业与农业食品部共同举办的国际生态保育联合会议 (International Joint Conference on Ecological Conservation, IJCEC2017)有如下变动:

1.    国际生态保育联合会议(IJCEC2017)定于在2017年9月8-16日在加拿大   阿尔伯塔省卡尔加里市(Calgary, Alberta)召开。

2.    草原温室气体排放和应对策略国际研究网络会议(Research International        Network on Grassland GHG Emissions and Mitigation Strategies,        RINGGEMS2017)于9月8-10召开,9月8-9进行科学报告和交流,9月10 号考察牧场和碎头野牛跳崖。

3.    第四届资源环境与生态保育国际研讨会 (ISENREC2017)于9月11-16日召     开。9月11-13为ISENREC2017科学报告和交流,包括一天会中科学考     察;9月14-16以 “人类活动对落基山脉及冰川冰原生态环境的影响”为专     题的科学考察和调查。这次的专题考察除了常规路线外还增加了深度考察路   线,如冰川明尼旺卡湖乘船探索、塔卡卡瀑布、琼斯顿峡谷、恐龙博物馆、     阳光村草场,等等。


B. 会议主题

草原温室气体排放和应对策略国际研究网络会议(RINGGEMS2017)的目的是与会人员同加拿大科学家进行学术交流,讨论和制定国际研究网络合作计划。学术交流的内容主要是

1.    减少放牧反刍动物甲烷排放

2.    草地管理对温室气体排放的影响

3.    草地管理的土壤碳固定的影响

4.    测定方法和技术以及草地生态系统模型。


 第四届资源环境与生态保育国际研讨会 (ISENREC2017) 的主题是 “Balancing Development And Conservation - Save Our Air, Soil And Water”, 会议专题是

1.    生态系统温室气体排放现状和减排措施

2.    生态系统土壤污染和修复

3.    生态系统水污染和保护对策

4.    气候变化与生态环境

5.    生态系统模拟和环境保护应用

6.    RS,GPS,GIS和其他技术对保护生态系统的应用。




C. 网上注册与付款

网上注册与付款将在5月15号开通,请访问https://www.hw-erg.org/。 会议注册分三种:

1)IJCEC 2017 (国际生态保育联合会议,September 8-16)

2)RINGGEMS2017 (草原温室气体排放和应对策略国际研究网络会议,September 8-10)

3)ISENREC2017 (第四届资源环境与生态保育国际研讨会,September 11-16)

参会人员

1)国际生态保育

联合会议

(9 8-16)

2)草原温室气体

网络会议

(9 8-10)

3)资源环境与生态保育国际研讨会

(9 11-16)

正式参会早鸟 (531之前)

$3,200  加元

$1,100

$2,300

正式参会常规

$3,600

$1,300

$2,500

学生

$3,200

$1,100

$2,300

家属

$1,400

$500

$900

说明

包括会议注册费、早中晚餐/宴会、会间饮料小吃、考察所有费用和十夜(97-16)双床住房。)

包括会议注册费、早中晚餐/宴会、会间饮料小吃、考察所有费用和四夜(97-10)双床住房。)

包括会议注册费、早中晚餐/宴会、会间饮料小吃、考察所有费用和七夜(910-16)双床住房。)


D. 截止日期

1.   网上注册交费早鸟                                   5 31日

2.   摘要提交                                       5 31日

3.   组委会发出参会接受函                                 6 10日

3.   非加拿大人员网上注册交费                             6 30日

4.   组委会发出正式邀请函和给加拿大签证官的信                   6 30日


E. 说明

1.               由于今年是加拿大成立150周年和加元大幅度贬值等因素,前来开会和旅游的人员非常多,我们已经同有关单位确定住房、会议厅和科学考察的限额。虽然正常截止日期是2017年7月1日,我们採取早注册及付费,早接受,一旦名额满了,注册便自动关闭。

2.               由于今年申请前来加拿大的人员大量增加,加拿大驻中国大使馆通知我们要大大提早办理签证。我们建议,如果7月份还不能提交申请,就请不要再申请了,以免浪费金钱和时间。我们也在2017年7月1日停止网上注册和缴费。

3.               如果您没有口头和展板交流,您仍可在网上注册和缴费。组委会将发给您正式邀请函。如果您未被邀请,将给您全额退款。

4.               本次会议只接受网上注册和支付或电子转账。

5.               学生注册时请将学生证的扫描件发给Mary Smith mary_smith@hw-erg.org

6.               如果您对注册有什么特殊要求,请将详情告知Mary Smith mary_smith@hw-erg.org

7.               当我们收到您的付款后,将email给您电子收据。如果您对收据有特殊要求,如需要将注册和住宿分开开发票,请用email通知我们(mary_smith@hw-erg.org)。若需要纸版收据也请告知,以便在报到时交给您。

8.               当我们收到您的付款后,组委会将email或传真给您正式邀请信,和给加拿大签证官的信件。大陆的朋友们要根据这两封信申请签证。因此请大家在网上注册填写个人信息时一定要仔细,以保准确无误。

9.               取消政策 - 取消或修订注册必须以书面形式,发送电子邮件至  Mary Smith mary_smith@hw-erg.org。组委会将收取取消手续费$100加元。取消申请截止日为2017年8月20日。截止日以后取消申请将没有退款。

10.            请您务必购买健康和责任保险(Liability Insurance),同时在加拿大遵规守法,自律克己,小心谨慎,以免造成身体和经济上的损失。

11.            请大家经常查看网站https://www.hw-erg.org/,该网站会不断更新有关会议的消息。

12.            如有问题,请同我们联系:Mary Smith mary_smith@hw-erg.org

    友情链接

    All Rights Reserverd Copyright 2008-2012 中国环境资源与生态保育学会